производит осмотр исправности оборудования, линий трубопроводов перед началом работы; ведет процесс выработки сыра в ваннах; контролирует взвешивание и передачу сыра в солильное отделение; оценивает качество сыров с участием в дегустационной комиссии и т.д.
проводит подготовку упаковочной машины, упаковочного материала, клипс к работе; проводит дезинфекцию оборудования, инвентаря, трубопровода и аппаратов перед началом работы; вывешивает таблички с указанием вида сыра, номера партии, количества головок на упакованный в пакеты сыра в камерах созревания; производит мойку использованного оборудования, инвентаря в конце рабочего цикла и т.д.
Влажная уборка в помещении школы
1. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены. Содержать в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. 2. Получать задания от мастера 3. Подготавливать собственное рабочее место. 4. Получать инвентарь, выполняет с ним работы. 5. Формировать и клеить коробки, наклеивать потребительские и транспортные этикетки. 6. Очищать территорию, подъездные пути, помещения. 7. Принимать участие в проведении санитарного дня на производстве, мойке полов...